i nuovi distintivi di qualifica

Andrea Micheletti

Luogo di nascita
Gallarate (Varese)
Data di nascita
22 giugno 1991
Altezza x peso
cm 186 x 72 kg
Specialità
Doppio - Quattro di coppia
Professione
Agente della Polizia di Stato
Stato civile
Celibe
Prima società
Ispra Can.
Attuale società: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 8° classificato - Doppio

Campionati del mondo
2018 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - Quattro di coppia pesi leggeri
2017 - Sarasota (Stati Uniti) - 4° classificato - Quattro di coppia pesi leggeri
2015 - Aiguebelette (Francia) - 5° classificato - Doppio pesi leggeri
2014 - Amsterdam (Paesi Bassi) - 4° classificato - Doppio pesi leggeri
2013 - Chungju (Corea del Sud) - 4° classificato - Doppio pesi leggeri
2011 - Amsterdam (Paesi Bassi) - Quattro di coppia pesi leggeri - Under 23

Campionati europei
2018 - Glasgow (Scozia) - Oro - Quattro di coppia pesi leggeri
2014 - Belgrado (Serbia) - 4° classificato - Doppio pesi leggeri
2013 - Siviglia (Spagna) - 4° classificato - Doppio pesi leggeri

Coppa del mondo
2018 - Linz (Austria) - Oro - Quattro di coppia pesi leggeri
2017 - Linz (Austria) - Oro - Quattro di coppia pesi leggeri
2016 - Poznan (Polonia) - Bronzo - Doppio pesi leggeri
2015 - Lucerna (Svizzera) - 4° classificato - Doppio pesi leggeri
2015 - Varese - Argento - Doppio pesi leggeri
2014 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Doppio pesi leggeri
2013 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Doppio pesi leggeri

Campionati italiani
2015 - Ravenna - Oro - Doppio pesi leggeri
2014 - Varese - Argento - Otto pesi leggeri
2013 - Mantova - Argento - Quattro di coppia pesi leggeri
2012 - Gavirate - Bronzo - Singolo pesi leggeri
2011 - Ravenna - Argento - Quattro di coppia pesi leggeri

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Bronzo - Doppio pesi leggeri

Campionati mondiali universitari
2012 - Kazan (Russia) - 4° classificato - Singolo pesi leggeri

Gare internazionali
2010 - Duisburg (Germania) - Regata internazionale - Oro - Quattro di coppia pl

Campionati italiani
2018 - Varese - Argento - Doppio pesi leggeri
2018 - Pisa - Argento - Gran fondo - Doppio pesi leggeri
2017 - Milano - Oro - Singolo pesi leggeri
2016 - Ravenna - Oro - Doppio pesi leggeri
2015 - Ravenna - Oro - Doppio pesi leggeri
2014  - Gavirate - Argento - Otto pesi leggeri
2013 - Mantova - Argento - Quattro di coppia pesi leggeri
2013 - Sabaudia - Bronzo - Quattro di coppia - Senior
2013 - Varese - Oro - Quattro di coppia pesi leggeri - Under 23
2013 - Varese - Oro - Singolo pesi leggeri - Under 23
2012 - Gavirate - Bronzo - Singolo pesi leggeri
2012 - Piediluco - Oro - Singolo pesi leggeri - Under 23
2011 - Ravenna - Argento - Quattro di coppia pesi leggeri
2011 - Ravenna - Argento - Doppio pesi leggeri
2011 - Gavirate - Bronzo - Quattro di coppia - Under 23
2010 - Mantova - Argento - Quattro di coppia pesi leggeri
2010 - Piediluco - Oro - Quattro di coppia - Under 23
2010 - Piediluco - Oro - Doppio pesi leggeri - Under 23
2009 - Ravenna - Argento - Otto pesi leggeri
2009 - Gavirate - Oro - Quattro di coppia pesi leggeri - Under 23

 

 

17/06/2016
(modificato il 18/09/2018)


Parole chiave: