Kiri Tontodonati

CONDIVIDI

Kiri TontodonatiLuogo di nascita
Canberra (Australia)
Data di nascita
4 settembre 1994
Specialità
Singolo - doppio
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento
14 giugno 2018
Prima società
Cus Torino
Attuale società
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificato

Qualificazione olimpica
2021 - Lucerna (Svizzera) - Bronzo - 4 senza

Campionati europei
2020 - Poznan (Polonia) - Argento - 4 senza
2019 - Lucerna (Svizzera) - Bronzo - 2 senza
2018 - Glasgow (Scozia) - 4ª classificata - Singolo
2017 - Račice (Repubblica Ceca) - Bronzo - Doppio

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Argento - Singolo

Campionati italiani
2019 - Varese - Argento - Singolo
2019 - Gran fondo - Oro - Doppio
2018 - Pisa - Oro - Singolo
2018 - Gran fondo - Oro - 4 senza
2017 - Oro - Singolo
2016 - Bronzo - Singolo
2016 - Argento - Singolo - Under 23
 

Memorial D'Aloja
2019 - Argento - 2 senza
2018 - Argento - Doppio
2017 - Bronzo - Doppio
2017 - Oro - Doppio
 


 

28/06/2021
(modificato il 01/07/2021)
Parole chiave:
scheda atleta