i nuovi distintivi di qualifica

Martino Goretti

Luogo di nascita:
Lecco
Data di nascita:
27 settembre 1985
Altezza x peso:
cm 185 x 72 kg
Specialità:
Pesi leggeri 4 senza - 2 senza - Otto
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Stato civile:
Celibe
Prima società:
Canottieri Moto Guzzi
Attuale società: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 4° classificato - 4 senza pesi leggeri
Londra 2012 - 12° classificato - 4 senza pesi leggeri

Mondiali
2013 - Chungju (Corea del Sud) - Argento - Due senza
2012 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - Otto pesi leggeri
2011 - Bled (Slovenia) - Argento - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Hamilton (Lago Karapiro) - 6° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2009 - Poznan (Polonia) - Oro - Otto pesi leggeri
2006 - Eton (Regno Unito) - Oro - Otto pesi leggeri
2006 - Oro - Quattro senza pesi leggeri - Under 23
2005 - Kaizu (Giappone) - Oro - Otto pesi leggeri
2005 - Bronzo - Quattro senza pesi leggeri - Under 23
2004 - Argento - Quattro senza pesi leggeri - Under 23
2003 - Oro - Quattro senza - Junior

Europei
2019 - Lucerna (Svizzera) - Bronzo - Singolo pesi leggeri
2013 - Siviglia (Spagna) - 4° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2012 - Varese - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2011 - Plovdiv (Bulgaria) - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Montemor o Velho (Portogallo) - 4° classificato - Quattro senza pesi leggeri

Coppa del mondo
2015 - Lucerna (svizzera) - 5° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2014 - Lucerna (Svizzera) - 6° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2011 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Quattro senza pesi leggeri
2011 - Monaco di Baviera (Germania) - 6° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Bled (Slovenia) - Bronzo - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Lucerna (Svizzera) - Bronzo - Quattro senza pesi leggeri
2009 - Banyoles (Spagna) - 4° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2009 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Otto pesi leggeri
2008 - Poznan (Polonia) - Oro - Otto pesi leggeri
2007 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Otto pesi leggeri
2006 - Lucerna (Svizzera) - Oro - Otto pesi leggeri
2005 - Lucerna (Svizzera) - Oro - Otto pesi leggeri

Campionati italiani
2015 - Ravenna - Argento - Due senza
2014 - Varese - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2013 - Sabaudia - Oro - Due senza
2013 - Mantova - Argento - Singolo pesi leggeri
2012 - Gavirate (Varese) - Oro - Due senza pesi leggeri
2012 - Gavirate (Varese) - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2012 - Milano - Oro - Quattro senza
2011 - Ravenna - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2011 - Ravenna - Oro - Quattro senza
2010 - Mantova - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Mantova - Oro - Due senza
2009 - Ravenna - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2008 - Varese - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2007 - Ravenna - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2007 - Sabaudia - Oro - Quattro senza - Under 23
2004 - Piediluco - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2003 - Milano - Oro - Quattro senza pesi leggeri - Junior

Campionati italiani indoor rowing
2012 - Livorno - Bronzo - Remoergometro
 

18/06/2012
(modificato il 05/06/2019)


Parole chiave: