Matteo Castaldo

CONDIVIDI

Matteo CastaldoLuogo di nascita
Napoli
Data di nascita
11 dicembre 1985
Altezza x peso
cm 188 x 84 kg
Specialità
4 senza - 2 senza
Data di arruolamento
10 luglio 2017
Prima società
CC Napoli
Attuale società
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Bronzo - 4 senza
Rio 2016 - Bronzo - 4 senza

Campionati del mondo
2019 - Linz (Austria) - 4° Classificato - 4 senza
2018 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - 4 senza
2017 - Saratosa (Stati Uniti) - Argento - 4 senza
2015 - Aiguebelette le Lac (Francia) - Oro - 4 senza
2013 - Lucerna (Svizzera) - Argento - 2 senza
2007 - Strathclyde (Scozia) - Argento - 2 senza - Under 23
2004 - Poznan (Polonia) - Argento - 4 senza pesi leggeri - Under 23

Campionati europei
2021 - Varese - Bronzo - 4 senza
2020 - Poznan (Polonia) - Argento - 4 senza

Coppa del mondo
2021 - Sabaudia - Oro - 4 senza
2019 - Poznan (Polonia) - Argento - 4 senza
2017 - Lucerna (Svizzera) - Argento - 4 senza
2016 - Poznan (Polonia) - Argento - 4 senza
2016 - Varese - Argento - 4 senza
2015 - Lucerna (Svizzera) - Argento - 4 senza
2015 - Varese - Argento - 4 senza
2013 - Lucerna (Svizzera) - Argento - 2 senza

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - 2 senza

Campionati italiani
2019 - Varese - Oro - 4 con
2018 - Varese - Oro - Doppio
2013 - Oro - Singolo

Gare internazionali
2021 - Piediluco - Oro - 4 senza
2021 - Piediluco - Oro - 4 senza

Onorificenze
2015 - Roma - Collare d'oro al merito sportivo

28/06/2021
(modificato il 28/07/2021)
Parole chiave:
scheda atleta