Marco Di Costanzo

CONDIVIDI

Luogo di nascita
Napoli
Data di nascita
9 giugno 1992
Altezza x peso
cm 182 x 83 kg
Specialità
4 senza - 2 senza
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento
14 novembre 2011
Prima società
CC Napoli
Attuale società: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificato
Rio 2016 - Bronzo - Due senza

Campionati del mondo
2018 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - Quattro senza
2017 - Sarasota (Stati Uniti) - Argento - Quattro senza
2015 - Aiguebelette (Francia) - Oro - Quattro senza
2014 - Varese - Oro - Quattro senza - Under 23
2011 - Amsterdam (Paesi Bassi) - Argento - Quattro senza - Under 23
2010 - Racice (Repubblica Ceca) - Bronzo - Otto - Junior
2009 - Brive la Gaillard (Francia) - Bronzo - Otto - Junior

Campionati europei
2021 - Varese - Bronzo - Quattro senza
2020 - Poznan (Polonia) - Argento - Quattro senza
2017 - Racice (Repubblica Ceca) - Oro - Quattro senza
2013 - Siviglia (Spagna) - 4° classificato - Due senza

Coppa del mondo
2019 - Poznan (Polonia) - Argento - Quattro senza
2017 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Quattro senza
2016 - Varese - Argento - Quattro senza
2016 - Poznan (Polonia) - Argento - Quattro senza
2015 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Quattro senza
2015 - Varese - Argento - Quattro senza
2014 - Lucerna (Svizzera) - 4° classificato - Due senza
2013 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Due senza

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Oro - Due senza

Campionati italiani
2019 - Varese - Oro - Quattro con
2018 - Varese - Oro - Due senza
2017 - Milano - Argento - Due senza
2015 - Ravenna - Argento - Due senza
2014 - Varese - Argento - Due senza
2013 - Varese - Oro - Due senza - Under 23
2012 - Piediluco - Oro - Due senza - Under 23
2011 - Gavirate - Oro - Due senza - Under 23
2010 - Piediluco - Oro - Otto - Under 23
2009 - Gavirate - Argento - Quattro con - Under 23
2009 - Gavirate - Argento - Otto - Under 23

Gare internazionali
2021 - Piediluco - Oro - Quattro senza
2016 - Piediluco - Oro - Quattro senza
2015 - Piediluco - Argento - Due senza
2014 - Piediluco - Oro - Due senza
2013 - Piediluco - Oro - Otto

Gare nazionali
2017 - Piediluco - Argento - Due senza
2016 - Piediluco - Oro - Quattro senza

15/06/2016
(modificato il 16/06/2021)
Parole chiave:
scheda atleta