i nuovi distintivi di qualifica

Mariangela Perrupato

Mariangela Perrupato delle Fiamme oro nuoto sincronizzatoLuogo di nascita:
Castrovillari (Cosenza)
Data di nascita:
15 settembre 1988
Altezza x peso:
cm 173 x 56 kg
Specialità:
Duo - solo - squadra
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Prima società:
Sportiva Sturla
Società attuale:
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 5ª classificata - Squadra
Londra 2012 - 7ª classificata - Duo

Torneo di qualicazione olimpica
2016 - Rio De Janeiro (Brasile) - Bronzo - Squadra
2012 - Londra (Regno Unito) - 5° posto - Duo

Campionati del mondo
2017 - Budapest (Ungheria) - Argento - Duo libero misto
2015 - Kazan (Russia) - Bronzo - Duo libero misto
2015 - Kazan (Russia) - 6° posto - Squadra libero
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra tecnico
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 5° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 7° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 6° posto - Squadra combo
2011 - Shanghai (Cina) - 7° posto - Duo
2009 - Roma - 5° posto - Squadra libero
2009 - Roma - 4° posto - Squadra combo
2007 - Melbourne (Australia) - 5° posto - Squadra combo
2007 - Melbourne (Australia) - 7° posto - Squadra libero

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Duo misto libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Squadra libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Squadra combo
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - 4° posto - Duo
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra combo
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra libero
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra combo
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra libero
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra combo
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra libero
2005 - Loano (Italia) - Argento - Squadra libero - Juniores
2005 - Loano (Italia) - Argento - Squadra combo - Juniores
2004 - Osweicim (Polonia) - Argento - Squadra libero - Juniores
2004 - Osweicim (Polonia) - Argento - Squadra combo - Juniores

Coppa Europa
2015 - Hoofddorp (Olanda) - Argento - Squadra combo
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra libero
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra tecnico
2013 - Savona (Italia) - Argento - Squadra combo
2013 - Savona (Italia) - Bronzo - Squadra libero
2009 - Andorra - Argento - Squadra combo
2009 - Andorra - Bronzo - Squadra libero

Coppa Comen
2003 - Felgueiras (Portogallo) - Oro - Squadra
2003 - Felgueiras (Portogallo) - Oro - Duo
2003 - Felgueiras (Portogallo) - Oro - Combo

11/05/2012
(modificato il 02/08/2017)


Parole chiave: