Sara Sgarzi

Data di nascita
27 maggio 1986
Luogo di nascita
Casalecchio Di Reno (Bologna)
Altezza x Peso:
cm 175 x 63 kg
Disciplina
Nuoto sincronizzato
Specialità: Squadra
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento: 14 novembre 2011
Prima società: CN Uisp Bologna
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 5ª classificata - Squadra

Torneo di qualicazione olimpica
2016 - Rio De Janeiro (Brasile) - Bronzo - Squadra
2012 - Londra (Regno Unito) - 5° posto - Squadra

Campionati del mondo
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra combo
2015 - Kazan (Russia) - 6° posto - Squadra libero
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 5° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 7° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 6° posto - Squadra combo
2009 - Roma - 5° posto - Squadra libero
2009 - Roma - 6° posto - Squadra tecnico
2009 - Roma - 4° posto - Squadra combo
2007 - Melbourne (Australia) - 5° posto - Squadra combo
2007 - Melbourne (Australia) - 7° posto - Squadra libero
2007 - Melbourne (Australia) - 7° posto - Squadra tecnico
2005 - Montreal (Canada) - 7° posto - Squadra libero
2005 - Montreal (Canada) - 7° posto - Squadra combo

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Squadra libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - 4° posto - Squadra
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra combo
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra libero
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra combo
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra libero
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra combo
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra libero
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra combo
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra libero
2004 - Osweicim (Polonia) - Argento - Squadra libero - Juniores

Coppa Europa
2015 - Hoofddorp (Olanda) - Argento - Squadra combo
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra libero
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra tecnico
2013 - Savona (Italia) - Argento - Squadra combo
2013 - Savona (Italia) - Bronzo - Squadra libero
2009 - Andorra - Argento - Squadra combo
2009 - Andorra - Bronzo - Squadra libero
2005 - Mosca (Russia) - Bronzo - Squadra libero

Campionati italiani
2016 - Avezzano - Estivi - Oro - Squadra libero
2016 - Avezzano - Estivi - Oro - Squadra combo
2016 - Cuneo - Invernali - Oro - Squadra tecnico

25/08/2014
(modificato il 23/08/2016)


Parole chiave: