Giorgio Minisini

Data di nascita
9 marzo 1996
Luogo di nascita
Roma
Altezza x Peso
cm 176 x 73 kg
Disciplina
Nuoto sincronizzato
Specialità
Squadra - Duo misto
Prima società
Aurelia nuoto
Società attuale
Fiamme oro

Palmarès

Campionati del mondo
2017 - Budapest (Ungheria) - Oro - Duo misto tecnico
2017 - Budapest (Ungheria) - Argento - Duo misto libero
2015 - Kazan (Russia) - Bronzo - Duo misto tecnico
2015 - Kazan (Russia) - Bronzo - Duo misto libero

Campionati europei
2018 - Glasgow (Scozia) - Argento - Duo misto tecnico
2018 - Glasgow (Scozia) - Argento - Duo misto libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Duo misto tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Duo misto libero

Coppa Europa
2017 - Cuneo - Oro - Duo misto libero
2017 - Cuneo - Oro - Duo misto tecnico

Campionati italiani
2017 - Cuneo - Oro a squadre
2017 - Cuneo - Oro duo misto

18/07/2017
(modificato il 22/08/2018)


Parole chiave: