Francesca Deidda

Data di nascita
16 gennaio 1992
Luogo di nascita
Quartu Sant'Elena (Cagliari)
Altezza x Peso
cm 164 x 49 kg
Disciplina
Nuoto sincronizzato
Specialità: squadra
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento: 7 ottobre 2013
Prima società: Promogest
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 5ª classificata

Torneo di qualicazione olimpica
2016 - Rio De Janeiro (Brasile) - Bronzo - Squadra
2012 - Londra (Regno Unito) - 5° posto - Squadra

Campionati del mondo
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra combo
2015 - Kazan (Russia) - 6° posto - Squadra libero
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra tecnico
2011 - Shanghai (Cina) - 6° posto - Squadra combo
2010 - Indianapolis (Stati Uniti) - 8° posto - Squadra libero - Juniores
2010 - Indianapolis (Stati Uniti) - 8° posto - Squadra combo - Juniores
2008 - San Pietroburgo (Russia) - 7° posto - Squadra combo - Juniores
2008 - San Pietroburgo (Russia) - 8° posto - Squadra libero - Juniores

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Squadra libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - 4° posto - Squadra
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra combo
2011 - Belgrado (Serbia) - Argento - Solo - Juniores
2011 - Belgrado (Serbia) - Bronzo - Squadra combo - Juniores
2011 - Belgrado (Serbia) - 4° posto - Duo - Juniores
2011 - Belgrado (Serbia) - 4° posto - Squadra libero - Juniores
2010 - Budapest (Ungheria) - 6° posto - Solo
2010 - Tampere (Finlandia) - Bronzo - Squadra combo - Juniores
2010 - Tampere (Finlandia) - 4° posto - Squadra libero - Juniores
2009 - Gloucester(Gran Bretagna) - 5° posto - Squadra combo - Juniores
2009 - Gloucester(Gran Bretagna) - 5° posto - Squadra libero - Juniores
2009 - Gloucester(Gran Bretagna) - 5° posto - Duo - Juniores

Coppa Europa
2015 - Hoofddorp (Olanda) - Argento - Squadra combo
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra libero
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra tecnico


 

25/08/2014
(modificato il 23/08/2016)


Parole chiave: