Dalila Schiesaro

Dalila Schiesaro delle Fiamme oroData di nascita:
2 agosto 1987
Luogo di nascita:
Albenga (Savona)
Altezza x Peso:
cm 165 x 49 kg
Disciplina:
Nuoto sincronizzato
Specialità:
Squadra
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento: 1 dicembre 2010
Prima società: Doria nuoto 2000
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Campionati europei
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Squadra combo
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra combo
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra combo
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra combo
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra combo
2005 - Loano (Italia) - Argento - Squadra libero - Juniores
2005 - Loano (Italia) - Argento - Squadra combo - Juniores

Campionati del mondo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 5° posto - Squadra libero
2009 - Roma - 6° posto - Squdra libero
2009 - Roma - 4° posto - Squadra combo

Coppa Europa
2013 - Savona (Italia) - Argento - Squadra combo
2013 - Savona (Italia) - Bronzo - Squadra libero

25/08/2014


Parole chiave: