Karate: Selene Guglielmi bronzo ai mondiali di Tokyo

Selene Guglielmi delle Fiamme oroMedaglia di bronzo per Selene Guglielmi, delle Fiamme oro, al IXX campionato del mondo di karate in svolgimento a Tokyo (Giappone) dal 13 al 16 novembre.

L'alteta del Gruppo sportivo della Polizia di Stato ha conquistato il podio nella gara a squadre, insieme alle azzurre Laura Pasqua e Roberta Minet, battendo la formazione della Russia nella finale per il terzo posto.

Determinante il terzo incontro nel quale Selene ha sconfitto l'avversaria per 7 a 5 dopo un combattimento emozionante dimostrando un buon momento di forma che fa ben sperare per la competizione individuale nei 53 kg.

Buone speranze anche per l'altro campione del karate cremisi, Ciro Massa, sia per la gara a squadre che nella categoria dei 65 kg.