Ginnastica ritmica: Sofia Raffaeli vince ancora in Coppa del mondo

Sofia RaffaeliNon si ferma più Sofia Raffaeli e continua a vincere nella Coppa del mondo di ginnastica ritmica.

A Baku (Azerbaigian) la stellina delle Fiamme oro ha conquistato, per la seconda volta in carriera, la medaglia d’oro nel concorso generale individuale.

Sofia RaffaeliMai nessuna italiana prima di lei, era riuscita nell'impresa, e Sofia è già la seconda volta che trionfa nel generale.

Con il miglior punteggio alle clavette (31.650) e il terzo al nastro (29.900), Sofia ha vinto l’All around con il totale di 125.150, lasciando dietro di se la bulgara Boryana Kaleyn e l’altra azzurra Milena Baldassarri.

La portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato è salita sul podio anche nelle singole specialità aggiudicandosi la medaglia d’oro al cerchio, con il fantastico punteggio di 34.900, e un doppio bronzo alle clavette (29.800) e alla palla (30.650).