Gabriele Rossetti

CONDIVIDI

Gabriele Rossetti delle Fiamme oro tiro a volo
Luogo di nascita
Firenze
Data di nascita
7 marzo 1995
Disciplina
Tiro a volo
Data di arruolamento
10 luglio 2012
Specialità
Skeet
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificato
Rio 2016 - Oro - Skeet

Campionati del mondo
2019 - Lonato del Garda - Oro individuale
2019 - Lonato del Garda - Bronzo a squadre
2018 - Changwon (Corea) - Argento a squadre
2017 - Mosca (Russia) - Oro individuale
2015 - Lonato del Garda (Brescia) - Bronzo
2015 - Lonato del Garda (Brescia) - Argento a squadre
2014 - Granada (Spagna) - Oro - Juniores
2014 - Granada (Spagna) - Oro a squadre - Juniores
2013 - Lima (Perù) - Oro a squadre - Juniores

Coppa del mondo
2021 - Lonato del Garda - Oro a squadre
2019 - Acapulco (Messico) - Argento
2017 - Nuova Dheli (India) - Argento
2017 - Malta - Bronzo
2015 - Vincitore della Coppa di cristallo
2015 - Nicosia (Cipro) - Oro finale
2015 - Gabala (Azerbaijan) - Bronzo

Campionati europei
2021 - Osijek (Croazia) - Oro individuale
2021 - Osijek (Croazia) - Bronzo a squadre
2021 - Osijek (Croazia) - Bronzo mixed team
2018 - Leobersdorf (Austria) - Argento a squadre
2018 - Leobersdorf (Austria) - Argento mixed team
2017 - Baku (Azerbaigian) - Argento
2017 - Baku (Azerbaigian) - Argento a squadre
2017 - Baku (Azerbaigian) - Bronzo mixed team
2016 - Lonato del Garda - Oro a squadre
2015 - Maribor (Slovenia) - Oro - Juniores
2015 - Maribor (Slovenia) - Oro a squadre - Juniores
2014 - Sarlospuszta (Ungheria) - Oro
2013 - Suhl (Germania) - Oro a squadre - Juniores
2012 - Larnaca (Cipro) - Argento - Juniores

Giochi europei
2019 - Minsk (Bielorussia) - Bronzo individuale

Tornei internazionali
2017 - Laterina - 5° Gold - Bronzo
2017 - Massa Martana - Green cup - Bronzo a squadre
2015 - Porpetto - Argento a squadre - Juniores
2015 - Porpetto - Argento individuale - Juniores
2014 - Massa Martana - Bronzo individuale - Juniores
2014 - Suhl (Germania) - Oro individuale
2014 - Suhl (Germania) - Oro a squadre

Campionati italiani
2016 - Laterina (Arezzo) - Argento
2015 - Lonato (Brescia) - Oro
2014 - Conselice (Ravenna) - Bronzo - Juniores
2013 - Acquasparta (Terni) - Bronzo - Juniores
2012 - Sant'Angelo in Formis (Caserta) - Argento - Juniores

Tornei nazionali
2017 - Sant'Angelo in Formis (Caserta) - 1° Gran premio Fitav - Oro individuale
2017 - Laterina (Arezzo) - Gran premio nazionale - Oro individuale
2017 - Lonato del Garda - Gran premio nazionale - Bronzo individuale
 

21/10/2015
(modificato il 24/06/2021)
Parole chiave:
scheda atleta