Luca Curatoli

CONDIVIDI

 

Luca Curatoli

Luogo di nascita
Napoli
Data di nascita
25 luglio 1994
Specialità
Sciabola
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
10 luglio 2012
Attuale società
Fiamme oro

 

 


Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Argento a squadre

Campionati del mondo
2019 - Budapest (Ungheria) - Bronzo a squadre
2019 - Budapest (Ungheria) - Bronzo individuale
2018 - Wuxi (Cina) - Argento a squadre
2017 - Lipsia (Germania) - Bronzo a squadre
2015 - Mosca (Russia) - Oro a squadre

Campionati europei
2019 - Dusseldorf (Germania) - Bronzo a squadre
2018 - Novi Sad (Serbia) - Argento a squadre
2017 - Tblisi (Georgia) - Argento a squadre
2017 - Tblisi (Georgia) - Bronzo individuale
2016 - Toruń (Polonia) - Argento a squadre
2015 - Montreux (Svizzera) - Argento a squadre

Coppa del mondo
2021 - Orleans (Francia) - Argento individuale
2020 - Varsavia - Bronzo individuale
2020 - Montreal (Canada) - Argento individuale
2019 - Padova - Oro individuale
2019 - Padova - Bronzo a squadre
2019 - Varsavia (Polonia) - Argento individuale
2019 - Varsavia (Polonia) - Oro a squadre
2018 - Algeri (Algeria) - Argento a squadre
2018 - Algeri (Algeria) - Bronzo individuale
2017 - Madrid (Spagna) - Oro a squadre
2017 - Mosca (Russia) - Grand Prix Fie - Oro individuale
2017 - Padova - Argento a squadre
2017 - Padova - Bronzo a squadre
2017 - Seoul (Corea del Sud) - Bronzo individuale
2016 - Dakar (Senegal) - Bronzo individuale
2016 - Dakar (Senegal) - Argento a squadre
2016 - Gyor (Ungheria) - Oro a squadre
2016 - Madrid (Spagna) - Bronzo individuale
2015 - Madrid (Spagna) - Argento a squadre
2015 - Varsavia (Polonia) - Bronzo individuale
2015 - Padova - Bronzo a squadre
Vince la Coppa del mondo Under 20 stagione 2013-2014
2014 - Budapest (Ungheria) - Argento individuale - Under 20
2014 - Dourdan (Francia) - Oro individuale - Under 20
2014 - Udine - Oro individuale - Under 20
2014 - Udine - Oro a squadre - Under 20
2013 - Udine - Oro a squadre - Under 20
2012 - Sosnowiec (Polonia) - Argento individuale - Under 20
2011 - Lignano Sabbiadoro - Oro individuale - Under 20

Campionati del mondo giovani
2014 - Plovdiv (Bulgaria) - Oro individuale
2014 - Plovdiv (Bulgaria) - Oro a squadre
2013 - Porec (Croazia) - Argento a squadre

Campionati del mondo cadetti
2011 - Amman (Giordania) - Argento individuale

Campionati europei under 23
2015 - Vicenza - Oro individuale
2015 - Vicenza - Bronzo a squadre
2014 - Tbilisi (Georgia) - Bronzo individuale
2014 - Tbilisi (Georgia) - Oro a squadre
2013 - Torun (Polonia) - Bronzo a squadre

Campionati europei giovani
2014 - Gerusalemme (Israele) - Oro individuale
2014 - Gerusalemme (Israele) - Bronzo individuale
2013 - Budapest (Ungheria) - Oro a squadre

Campionati europei cadetti
2011 - Klagenfurt (Austria) - Argento individuale
2011 - Klagenfurt (Austria) - Oro a squadre
2010 - Atene (Grecia) - Bronzo a squadre

Campionati italiani assoluti
2017 - Argento individuale
2017 - Argento a squadre
2016 - Oro a squadre
2015 - Argento a squadre
2013 - Bronzo individuale
2013 - Bronzo a squadre

Campionati italiani giovani
2014 - Oro individuale
2013 - Bronzo individuale
2010 - Argento individuale

Campionati italiani cadetti
2011 - Bronzo individuale
2010 - Oro individuale

Coppa Italia
2014 - Ancona - Oro individuale

Gran premio giovanissimi
2007 - Bronzo individuale - Ragazzi

11/06/2015
(modificato il 15/11/2021)
Parole chiave:
scheda atleta