Luca Maresca

Luca Maresca delle Fiamme oroLuogo di nascita:
Napoli
Data di nascita: 28 dicembre 1993
Specialità: Kumite
Categoria: 60 kg
Professione: Agente di polizia
Società di origine
ASD Wellness Zone Casoria
Società di appartenenza
Fiamme oro
Primo Maestro
Mario Cicchella
Attuale Maestro
Cinzia Colaiacomo

 

Palmares

Campionati del mondo
2018 - Madrid (Spagna) - Bronzo a squadre
2016 - Linz (Austria) - 5° classificato
2011 - Maleka (Malesia) - Bronzo - Juniores
2009 - Rabat (Marocco) - Oro - Cadetti

Campionati europei
2015 - Istanbul (Turchia) - Oro
2014 - Lisbona (Portogallo) - Oro - 68 kg - Under 21
2011 - Novisad (Serbia) - Oro - 61 kg - Juniores

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Argento

WKF Premier League
2018 - Berlino (Germania) - Oro
2018 - Rotterdam (Paesi Bassi) - Bronzo
2018 - Parigi (Francia) - 5° classificato
2014 - 1° Classificato classifica finale 60 kg
2014 - Salisburgo (Austria) - Argento
2014 - Istanbul (Turchia) - Oro
2014 - Almere (Olanda) - Argento
2014 - Parigi (Francia) - Bronzo
2013 - 1° Classificato classifica finale 60 kg
2013 - Hanau (Germania) - Bronzo
2013 - Istanbul (Turchia) - Bronzo
2013 - Doordrecht (Olanda) - Oro
2013 - Parigi (Francia) - Argento
2012 - Hanau (Germania) - Bronzo

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Oro

Campionati del Mediterraneo
2011 - Bari - Argento - Juniores
2009 - Podgorica (Montenegro) - Bronzo - 52 kg - Cadetti

Campionati italiani
2018 - Lido di Ostia (Roma) - Campione italiano
2016 - Lido di Ostia (Roma)- Campione italiano
2015 - Torino - Campione italiano
2014 - Siracusa - Campione italiano
2013 - Lido di Ostia (Roma) - Argento
2012 - Lido di Ostia (Roma) - Argento
2011 - Bari - Campione italiano
2011 - Lido di Ostia (Roma) - Campione italiano - Juniores
2010 - Campione italiano - Cadetti
2009 - Campione italiano - Cadetti

23/03/2015
(modificato il 13/11/2018)


Parole chiave: