Martina Rita Caramignoli

CONDIVIDI

 

Martina Caramignoli Data di nascita
25 maggio 1991
Luogo di nascita
Rieti
Altezza x Peso
cm 168 x 53 kg
Disciplina
1.500 - 800 stile libero
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
7 ottobre 2013
Prima società: Libertas nuoto Rieti
Società attuale: Fiamme oro


Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020: qualificata

Campionati europei
2021 - Kazan (Russia) - Bronzo - 1.500 stile libero - Vasca corta
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 1.500 stile libero
2019 - Glasgow (Gran Bretagna) - Bronzo - 800 stile libero - Vasca corta
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - 1.500 stile libero

Universiadi
2015 - Gwangju (Corea del Sud) - Oro - 1.500 stile libero
2015 - Gwangju (Corea del Sud) - Argento - 800 stile libero
2013 - Kazan (Russia) - Bronzo - 1.500 stile libero
2013 - Kazan (Russia) - 4ª classificata - Staffetta 4x200 stile llibero

Giochi del Mediterraneo
2009 - Pescara - 5ª classificata - 800 metri stile libero

Campionati del mondo
2008 - Monterrey (Messico) - 7ª classificata - 1.500 metri stile libero - Juniores

Campionati italiani
2021 - Riccione - Argento - 800 stile libero
2021 - Riccione - Argento - 1.500 stile libero
2020 - Riccione - Oro - 1.500 stile libero
2020 - Riccione - Oro - 800 stile libero
2020 - Roma - Oro - 1.500 metri stile libero
2020 - Roma - Oro - 800 stile libero
2019 - Riccione - Argento - 1.500 stile libero
2019 - Riccione - Argento - 800 stile libero
2018 - Riccione - Bronzo - 800 stile libero
2018 - Riccione - Argento - 400 stile libero
2017 - Bracciano (Roma) - Argento - 5 km acque libere
2017 - Riccione - Argento - 800 stile libero
2017 - Riccione - Bronzo - 400 stile libero
2014 - Roma - Oro - 1.500 metri stile libero
2014 - Riccione - Oro - 1.500 metri stile libero
2014 - Riccione - Argento - 800 stile libero
2014 - Riccione - Oro - 400 stile libero
2014 - Riccione - Argento - staffetta 4x200 stile libero
2014 - Riccione - Oro - 1.500 metri stile libero
2014 - Riccione - Argento - 800 stile libero
2011 - Primaverili - Oro - 800 stile libero
2009 - Estivi - Oro - 800 stile libero
2008 - Invernali - Oro - 800 stile libero

Tornei internazionali
2020 - Roma - Settecolli - Oro - 800 stile libero
2020 - Roma - Settecolli - Oro - 1.500 stile libero
2016 - Roma - Settecolli - Bronzo - 800 stile libero
2015 - Roma - Settecolli - Argento - 1.500 stile libero
2015 - Milano - Bronzo - 800 stile libero
2014 - Roma - Argento - 1.500 stile libero
2014 - Viareggio - Bronzo - 400 stile libero
2013 - Viareggio - Oro - 800 stile libero

25/08/2014
(modificato il 12/11/2021)
Parole chiave:
scheda atleta