i nuovi distintivi di qualifica

Martina Rita Caramignoli

Martina Rita Caramignoli delle Fiamme oro nuotoData di nascita:
25 maggio 1991
Luogo di nascita:
Rieti
Altezza x Peso:
cm 168 x 53 kg
Disciplina:
1.500 - 800 stile libero
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento:
7 ottobre 2013
Prima società: Libertas nuoto Rieti
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Campionati europei
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - 1.500 metri stile libero

Universiadi
2015 - Gwangju (Corea del Sud) - Oro - 1.500 stile libero
2013 - Kazan (Russia) - Bronzo - 1.500 stile libero
2013 - Kazan (Russia) - 4ª classificata - Staffetta 4x200 stile llibero

Giochi del Mediterraneo
2009 - Pescara - 5ª classificata - 800 metri stile libero

Campionati del mondo
2008 - Monterrey (Messico) - 7ª classificata - 1.500 metri stile libero - Juniores

Campionati italiani
2014 - Estivi - Oro - 1.500 metri stile libero
2011 - Primaverili - Oro - 800 metri stile libero
2009 - Estivi - Oro - 800 metri stile libero
2008 - Invernali - Oro - 800 metri stile libero

Tornei internazionali
2015 - Settecolli - Roma - Argento - 1.500 stile libero

25/08/2014
(modificato il 07/07/2015)


Parole chiave: