i nuovi distintivi di qualifica

Camilla Cattaneo

Data di nascita:
12 febbraio 1990
Luogo di nascita:
Savona
Altezza x Peso:
cm 170 x 52 kg
Disciplina:
Nuoto sincronizzato
Specialità: Squadra
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento: 1 dicembre 2010
Prima società: Rari Nantes Savona
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 5ª classificata - Squadra

Torneo di qualicazione olimpica
2016 - Rio De Janeiro (Brasile) - Bronzo - Squadra

Campionati del mondo
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra combo
2015 - Kazan (Russia) - 6° posto - Squadra libero
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 5° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 7° posto - Squadra libero
2009 - Roma - 5° posto - Squadra libero
2008 - San Pietroburgo (Russia) - 7° posto - Squadra combo - Juniores
2008 - San Pietroburgo (Russia) - 8° posto - Squadra libero - Juniores
2008 - San Pietroburgo (Russia) - 7° posto -Duo - Juniores
2006 - Guangzhoun (Cina) - 6° posto - Squadra combo - Juniores
2006 - Guangzhoun (Cina) - 8° posto - Squadra libero - Juniores
2006 - Guangzhoun (Cina) - 8° posto - Duo - Juniores

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Squadra libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - 4° posto - Squadra
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra combo
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra libero
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra combo
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra libero
2008 - Angers (Francia) - 4° posto - Squadra libero - Juniores
2008 - Angers (Francia) - 5° posto - Duo - Juniores
2008 - Angers (Francia) - 4° posto - Squadra combo - Juniores
2007 - Calella (Spagna) - 4° posto - Squadra combo - Juniores
2007 - Calella (Spagna) - 5° posto - Squadra libero - Juniores
2006 - Bonn (Germania) - Bronzo - Duo - Juniores
2006 - Bonn (Germania) - Bronzo - Squadra libero - Juniores
2006 - Bonn (Germania) - 5° posto - Squadra combo - Juniores

Coppa Europa
2015 - Hoofddorp (Olanda) - Argento - Squadra combo
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra libero
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra tecnico
2013 - Savona (Italia) - Argento - Squadra combo
2013 - Savona (Italia) - Bronzo - Squadra libero
2009 - Andorra - Bronzo - Squadra libero

Campionati italiani
2016 - Avezzano - Estivi - Oro - Squadra libero
2016 - Avezzano - Estivi - Oro - Squadra combo
2016 - Avezzano - Estivi - Bronzo - Duo libero
2016 - Cuneo - Invernali - Oro - Squadra tecnico
2016 - Cuneo - Invernali - Bronzo - Duo libero
2015 - Terni - Estivi - Oro - Squadra libero
2015 - Terni - Estivi - Oro - Squadra combo
2015 - Terni - Estivi - Bronzo - Duo libero
2015 - Torino - Invernali - Oro - Squadra
2015 - Torino - Invernali - Bronzo - Duo

22/08/2014
(modificato il 23/08/2016)


Parole chiave: