i nuovi distintivi di qualifica

Luca Leonardi

Luca Leonardi, delle Fiamme oro nuotoLuogo di nascita:
Milano
Data di nascita:
1 gennaio 1991
Altezza x Peso:
cm 191 x 78 kg
Disciplina:
Nuoto
Specialità:
100 metri stile libero
Data arruolamento:
1 dicembre 2010
Prima società:
Polisportiva Gisport
Società attuale:
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Qualificato

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - 4x100 stile libero
2014 - Berlino (Germania) - Oro - Staffetta mista 4x100 stile libero - Record europeo
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - 100 metri stile libero
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Staffetta 4x100 stile libero
2012 - Debrecen (Ungheria) - Argento - Staffetta 4x100 stile libero
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° classificato - Staffetta 4x100 stile libero

Campionati del mondo
2013 - Barcellona (Spagna) - 5° classificato - Staffetta 4x100 stile libero

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Oro - 100 metri stile libero
2013 - Mersin (Turchia) - Oro - Staffetta 4x100 stile libero

Campionati europei giovanili
2009 - Praga (Repubblica Ceca) - Oro - Staffetta 4x100 stile libero
2009 - Praga (Repubblica Ceca) - Oro - Staffetta 4x100 misti
2009 - Praga (Repubblica Ceca) - Bronzo - 100 metri stile libero
2009 - Praga (Repubblica Ceca) - Bronzo - Staffetta 4x200 stile libero
2008 - Belgrado (Serbia) - Argento - Staffetta 4x100 stile libero
2008 - Belgrado (Serbia) - 4° classificato - 100 metri stile libero

Campionati del mondo giovanili
2008 - Monterrey (Messico) - Oro - Staffetta 4x100 stile libero
2008 - Monterrey (Messico) - Argento - 100 metri stile libero
2008 - Monterrey (Messico) - Bronzo - 50 metri stile libero

Universiadi
2011 - Shenzhen (Cina) - Bronzo - Staffetta 4x100 misti
2011 - Shenzhen (Cina) - 4° classificato - Staffetta 4x100 stile libero

Coppa COMEN
2007 - Larnaca (Cipro) - Oro - 50 metri stile libero
2007 - Larnaca (Cipro) - Oro - 100 metri stile libero

22/08/2014
(modificato il 04/07/2016)


Parole chiave: