i nuovi distintivi di qualifica

Edoardo Stochino

Edoardo StochinoData di nascita:
5 novembre 1987
Luogo di nascita:
Chiavari (Genova)
Altezza x Peso:
cm 184 x 70 kg
Disciplina:
Nuoto gran fondo
Specialità:
25 km
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Prima società:
Lavagna 90
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Campionati europei
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - 25 km
2010 - Balaton (Ungheria) - 4° classificato - 25 km

Campionati europei nuoto di fondo
2016 - Hoorn (Paesi Bassi) - Bronzo - 25 km

Mondiali in acque libere
2010 - Roberval (Canada) - 4° classificato - 25 km

Fina Word Cup
2019 - Fina Grand Prix - "Santa Fe - Coronda" - 57 km - Bronzo
1° classifica finale della Coppa del mondo 2018
2018 - Fina Grand Prix - "Santa Fe - Coronda" - 57 km - Argento
2018 - Fina Grand Prix - Lago Ohrid (Macedonia) - 25 km - Argento
2017 - Fina Grand Prix - "Santa Fe - Coronda" - 57 km - Argento
2014 - Fina Grand Prix - Santa Fe (Argentina) - 57 km - Argento
2013 - Fina Grand Prix - Santa Fe (Argentina) - 57 km - 5° classificato
2013 - Fina Grand Prix - Rosario (Argentina) - 15 km - 5° classificato
2012 - Fina Grand Prix - Capri (Italia) - Capri-Napoli 36 km - Argento
2011 - Fina Grand Prix - Ohrid (Macedonia) - 30 km - Bronzo

18/08/2014
(modificato il 05/02/2019)


Parole chiave: