Edwin Coratti

CONDIVIDI

Edwin Coratti delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Silandro (Bolzano)
Data di nascita
19 giugno 1991
Altezza x peso
cm 170 x 80 kg
Disciplina
Snowboard
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
14 novembre 2011
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Olimpiadi
2018 - PyeongChang (Corea) -  8° classificato -  Slalom gigante parallelo

Campionati del mondo
2019 - Park City (Stati Uniti) - 7° classificato -  Slalom gigante parallelo
2011 - Chiesa Valmalenco - Bronzo - Slalom gigante parallelo - Juniores
2010 - Wanaka (Nuova Zelanda) - Oro - Slalom gigante parallelo - Juniores
2010 - Wanaka (Nuova Zelanda) - Argento - Slalom parallelo - Juniores

Coppa del mondo
2021 - Mosca (Russia) - Bronzo - Slalom gigante parallelo
2020 - Rogla (Slovenia) - Oro - Slalom gigante parallelo
2020 - Blue Mountain (Canada) - Bronzo - Slalom gigante parallelo
2020 - Cortina D'Ampezzo - 5° classificato -  Slalom gigante parallelo
2019 - Rogla (Slovenia) - Oro - Slalom gigante parallelo
2019 - Rogla (Slovenia) - Oro - Slalom parallelo
2019 - Secret Garden (Cina) - 5° classificato -  Slalom gigante parallelo
2019 - Bannoye (Russia) - 6° classificato -  Slalom gigante parallelo
2019 - PyeongChang (Corea) -  7° classificato -  Slalom gigante parallelo
2018 - Bansko (Bulgaria) - Argento - Slalom gigante parallelo
2018 - Bansko (Bulgaria) - Bronzo - Slalom gigante parallelo
2018 - Rogla (Slovenia) - Argento - Slalom gigante parallelo
2018 - Kayseri (Turchia) - Argento - Slalom gigante parallelo
2017 - Cortina d'Ampezzo - Argento - Slalom gigante parallelo
2016 - Winterberg (Germania) - Oro - Slalom parallelo
2016 - Mosca (Russia) - 4° classificato -  Slalom parallelo
2013 - Carezza (Bolzano) - 10° classificato - Slalom gigante parallelo

Coppa Europa
2019 - Rogla (Slovenia) - Argento - Slalom gigante parallelo
2019 - Racines - 6° classificato -  Slalom parallelo
2018 - Hochfugen (Germania) - Argento - Slalom gigante parallelo
2018 - Hochfugen (Germania) - 5° classificato - Slalom parallelo
2016 - Lenzerheide (Svizzera) - Oro - Slalom parallelo
2016 - Lenzerheide (Svizzera) - Argento - Slalom parallelo
2015 - Racines - Argento - Slalom parallelo
2015 - Racines - Bronzo - Slalom parallelo
2014 - Lenzerheide (Svizzera) - Oro - Slalom parallelo
2013 - Gerlitzen (Austria) - Oro - Slalom parallelo
2013 - Rogla (Slovenia) - Argento - Slalom gigante parallelo
2013 - Goetschen (Germania) - Bronzo - Slalom parallelo
2010 - Racines - Oro - Slalom gigante parallelo

Gare internazionali
2012 - Kreischberg (Austria) - 9° classificato - F.I.S. Slalom gigante parallelo - Assoluta

Campionati italiani
2016 - Cervinia - Oro - Slalom gigante parallelo
2014 - Chiesa Valmalenco (Sondrio) - Oro - Slalom gigante parallelo
2014 - Chiesa Valmalenco (Sondrio) - Oro - Slalom parallelo
2013 - Chiesa Valmalenco (Sondrio) - Argento - Slalom gigante - Assoluta
2013 - Chiesa Valmalenco (Sondrio) - Bronzo - Slalom parallelo - Assoluta
2012 - Chiesa Valmalenco(Sondrio) - Bronzo - Slalom gigante - Assoluta

06/02/2014
(modificato il 01/02/2021)
Parole chiave: