Paolo Bacchini

Paolo Bacchini delle Fiamme oro Moena

Luogo di nascita
Milano
Data di nascita
16 agosto 1985
Altezza
cm 168
Disciplina
Pattinaggio di figura
Specialità

Singolo
Data arruolamento
1 dicembre 2010
Prima società

Artistico Ghiaccio Fiemme
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2012 - Tokyo (Giappone) - 6° classificato - Pattinaggio di figura a squadre - Assoluta

Campionati italiani
2014 - Merano (Bolzano) - Bronzo- Artistico individuale - Assoluta
2013 - Milano - Argento - Artistico individuale - Assoluta
2012 - Courmayeur (Aosta) - Argento - Artistico individuale - Assoluta
2011 - Milano - Argento - Artistico individuale - Assoluta
2010 - Brescia - Argento - Artistico individuale - Assoluta
2009 - Pinerolo (Torino) - Argento- Artistico individuale
2008 - Milano - Bronzo- Artistico individuale
2007 - Trento - Bronzo- Artistico individuale
2006 - Sesto San Giovanni (Milano) - Argento- Artistico individuale
2005 - Merano (Bolzano) - Argento- Artistico individuale
2004 - Milano - Argento- Artistico individuale
2003 - Lecco - Argento- Artistico individuale
2002 - Collalbo (Bolzano) - Bronzo- Artistico individuale

Universiadi
2011 - Erzurum (Turchia) - 7° classificato - Artistico individuale - Assoluta

Gare internazionali
2013 - Brasov (Romania) - Bronzo - Crystal Skate - Artistico individuale - Assoluta
2013 - Merano (Bolzano) - Bronzo - Merano Cup - Artistico individuale - Assoluta
2012 - Merano (Bolzano) - Oro - Merano Cup - Artistico individuale - Assoluta
2011 - Merano (Bolzano) - Argento - ISU - Artistico individuale - Assoluta
2010 - Merano (Bolzano) - Argento - Merano Cup - Artistico individuale - Assoluta
2009 - Merano (Bolzano) - Argento - Merano Cup - Artistico individuale - Assoluta
2008 - Merano (Bolzano) - Oro - Merano Cup - Artistico individuale - Assoluta
2007 - Merano (Bolzano) - Argento - Merano Cup - Artistico individuale - Assoluta


English




06/02/2014
(modificato il 14/02/2014)


Parole chiave: