i nuovi distintivi di qualifica

Samuel Costa

Samuel Costa delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Bolzano
Data di nascita
30 novembre 1992
Altezza x peso
cm 164 x 53 kg
Specialità
Combinata nordica
Data arruolamento
14 novembre 2011
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2012 - Erzurum (Turchia) - Argento - Team Gundersen 4x5 km - Junior

Coppa del mondo
2014 - Chaux Neuve (Francia) - Team Sprint HS117/2x7.5 K 6 - Assoluta
2014 - Chaikovskiy (Russia) - Gundersen NH HS106/10.0 K 7 - Assoluta
2013 - Ramsau am Dachstein (Austria) - Bronzo - Team Sprint - Assoluta
2013 - Sochi (Russia) - 9° classificato - Team, HS 140/4x5 km - Assoluta

Coppa Europa
2013 - Wisla (Polonia) - 7° classificato - Gundersen LH HS134/10 km - Assoluta
2011 - Ramsau (Austria) - 4° classificato - Individuale 10 km - Assoluta
2011 - Ramsau (Austria) - Bronzo - Gundersen 5 km - Assoluta

Campionati italiani
2013 - Planica (Slovenia) - Argento - Estivi Gundersen 10 km HS 139 - Assoluta
2012 - Predazzo/Lago di Tesero (Trento) - 5° classificato - Gunderssen HS 100/10 km - Assoluta
2012 - Predazzo (Trento) - Oro - Estivi HS 134/km 10 - Assoluta
2012 - Lago di Tesero (Trento) - Oro - Gundersen - Junior
2011 - Predazzo (Trento) - 5° classificato - HS 106/10 km - Assoluta
2011 - Predazzo (Trento) - Oro - HS 106/10 km - Junior
2011 - Predazzo (Trento) - Argento - HS 106 - Junior

Opa Cup
2011 - Vincitore classifica finale
2011 - Chaux Neuve (Francia) - Oro - Gundersen
2011 - Hinterzarten (Ger) - Oro - Gundersen
2011 - Liberec (Repubblica Ceca) - Oro - Gundersen
2011 - Oberstdorf (Germania) - Oro - Gundersen
2011 - Ramsau (Austria) - Bronzo - Gundersen
2011 - Ramsau (Austria) - 4° classificato - Gundersen
2011 - Chaux Neuve (Francia) - 4° classificato - Gundersen
2011 - Oberstdorf (Germania) - 4° classificato - Gundersen
2011 - Seeefeld (Austria) - 4° classificato - Gundersen
2010 - Liberec (Repubblica Ceca) - Argento - Gundersen
2010 - Chaux Neuve (Francia) - Argento - Gundersen

English

27/01/2014
(modificato il 14/02/2014)


Parole chiave: