Meinhard Erlacher

Meinhard Erlacher delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Brunico (Bolzano)
Data di nascita
15 luglio 1982
Altezza x peso
cm 178 x 76 kg
Disciplina
Snowboard
Specialità

Slalom - Gigante parallelo
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
30 dicembre 2009
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Coppa del mondo
2013 - Rogla (Slovenia) - 7° classificato - Gigante Parallelo - Assoluta
2011 - Valmalenco (Sondrio) - 4° classificato - Slalom Parallelo - Assoluta
2011 - Landgraaf (Olanda) - 4° classificato - Slalom Parallelo - Assoluta

Campionati italiani
2012 - Valmalenco (Sondrio) - Oro - Slalom Gigante - Assoluta
2012 - Valmalenco (Sondrio) - Argento - Slalom Parallelo - Assoluta
2012 - Valmalenco (Sondrio) - Argento - Gigante Parallelo - Assoluta
2010 - Pozza di Fassa (Trento) - Oro - Gigante Parallelo - Assoluta
2009 - Oro - Slalom gigante
2005 - Oro - Slalom parallelo
2004 - Oro - Slalom parallelo
2003 - Oro - Slalom parallelo

English

22/01/2014
(modificato il 14/02/2014)


Parole chiave: