Mondiali di nuoto: bronzo per Gregorio Paltrinieri

CONDIVIDI

Ha vinto la medaglia di bronzo ai mondiali, ha ottenuto il record italiano sula distanza dei 1.500 metri stile libero e ha incassato i complimenti del capo della Polizia Alessandro Pansa.

Non male per un agente di polizia arruolato da poco più di un anno. Nulla di strano però quando scopriamo che il suo nome è Gregorio Paltrinieri, classe 1994, 5° alle olimpiadi di Londra 2012.

Dopo Martina Grimaldi è il secondo atleta del Gruppo sportivo della Polizia di Stato a salire sul podio a Barcellona.

Oggi, l'atleta delle Fiamme oro, con una gara strepitosa, si è piazzato a ridosso dei colossi della specialità: il cinese Sun Yang, medaglia d'oro, e il canadese Ryan Cochrane.

Impossibile per il prefetto Pansa non provare soddisfazione per la vittoria di questo ragazzo che rappresenta un esempio per tutti i suoi coetanei.