Sabrina Crognale

Sabrina Crognale delle Fiamme oro pentathlonLuogo di nascita:
Roma
Data di nascita:
8 agosto 1985
Altezza x peso:
cm 170 x 58 kg
Specialità:
Pentathlon moderno
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Stato civile:
Coniugata
Prima società:
Altetico Mezzaluna
Tecnico attuale:
Marco Quattrini
Attuale società:
Fiamme oro

Palmarès

Mondiali
2012 - Roma - 18ª classificata
2011 - Mosca (Russia) - 20ª classificata

Europei
2011 - Medway (Regno Unito) - 21ª classificata
2010 - Debrecen (Ungheria) - 34ª classificata

Campionati italiani
2009 - Montelibretti (Roma) - Campionessa italiana

English version

20/06/2012
(modificato il 13/01/2014)


Parole chiave: