i nuovi distintivi di qualifica

Federico Esposito

Federico Esposito, delle Fiamme oro SabaudiaLuogo di nascita:
Piombino (Livorno)
Data di nascita:
7 luglio 1986
Altezza x peso:
cm 168 x 65 kg
Specialità:
Classe Windsurfer RS:X
Stato civile:
Celibe
Professione
:
Agente della Polizia di Stato
Prima società:
Centro Velico Piombinese
Attuale società: Fiamme oro

Ha iniziato a praticare il windsurf ad appena 10 anni e dopo un anno ha vinto il suo primo titolo italiano tra gli under 11.

Fa parte della nazionale italiana e rappresenterà l'Italia a Londra 2012.

Palmarès

Europei
2012 - Campione europeo a squadre RSX

Mondiali
2004 - Bronzo - categoria Youth - classe Mistral
2003 - 5° classificato - categoria Youthb - classe Mistral
2002 - 4° classificato - categoria Junior - classe Mistral

Campionati italiani
2011 - Campione italiano - Classe olimpica RSX
2010 - Formia - Vice campione italiano - Classe olimpica RSX
2009 - Cesenatico - Campione italiano - Classe olimpica RSX
2008 - Venezia - Campione italiano - Classe olimpica RSX

English version

19/06/2012
(modificato il 26/07/2012)


Parole chiave: