i nuovi distintivi di qualifica

Valentina Moscatt

Luogo di nascita:
Torino
Data di nascita:
16 Marzo 1987
Altezza x peso:
cm 160 x 48 kg
Disciplina: Judo
Categoria: 48 kg
Prima società: Centro Ginnastico Torino
Società di appartenenza: Fiamme oro
Primo Maestro:
Fabrizio Marchetti
Attuale Maestro:
Dario Romano


Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Qualificata

Campionati del Mondo
2007 - Rio De Janeiro (Brasile) - 9ª classificata
2006 - Santo Domingo - 7ª classificata - Under 20

Campionati Europei
2016 - Kazan (Russia) - 5ª classificata
2013 - Budapest (Ungheria) - 7ª classificata
2010 - Vienna (Austria) - 5ª classificata
2008 - Lisbona (Portogallo) - 7ª classificata
2007 - Belgrado (Serbia) - Argento
2008 - Zagabria (Croazia) - Bronzo - Under 23
2005 - Zagabria (Croazia) - 7ª classificata - Under 20
2004 - Sofia (Bulgaria) - Argento - Under 20

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Argento

Tornei Internazionali
2016 - Buenos Aires (Argentina) - Panamerican Open - Oro
2014 - Sofia (Bulgaria) - European Open - Bronzo
2013 - Abu Dhabi (Emirati Arabi Uniti) - Grand Prix - Bronzo
2013 - Roma - European Open - Oro
2012 - Roma - World Cup - Oro
2011 - Rio De Janeiro (Brasile) -  5ª classificata
2011 - Praga (Repubblica Ceca) - 5ª classificata
2011 - Sofia (Bulgaria) - 5ª classificata
2011 - Roma - World Cup - Argento
2010 - Tallin (Estonia) - Bronzo
2008 - Rotterdam (Olanda) - Argento
2007 - Vienna (Austria) - Bronzo
2006 - Trofeo Athlon - Lignano Sabbiadoro - Oro
2006 - Roma - Bronzo
2005 - Berlino (Germania) - Bronzo
2005 - Jicin (Repubblica Ceca) - Bronzo
2004 - Lione (Francia) - Bronzo

Campionati Italiani Assoluti
2012 - Verona - Oro
2011 - Novara - Oro
2010 - Ravenna - Argento
2009 - Crotone - Argento
2007 - Monza - Argento
2006 - Pesaro - Oro
2006 - Catania - Oro - Junior
2005 - Castellanza (Varese) - Oro - Junior
2004 - Torino - Argento
2004 - Genova - Oro - Junior
2003 - Palermo - Oro - Junior

13/04/2010
(modificato il 05/07/2016)


Parole chiave: