Pesistica: tre ori e tre argenti per le Fiamme oro ai Campionati italiani

CONDIVIDI

Il pesista delle Fiamme oro Giorgio De LucaGrande prova dei pesisti delle Fiamme oro ai Campionati italiani seniores di pesistica disputati a Roma il 13 e 14 marzo nella Città militare della Cecchignola.

Con tre medaglie d'oro e tre d'argento gli atleti del Gruppo sportivo della Polizia di Stato si sono confermati ai vertici di questo sport.

In evidenza Giorgio De Luca che nei 77 kg ha conquistato il titolo di campione italiano dominando in maniera assoluta e realizzando il nuovo record di slancio con 179 kg, dopo aver migliorato quelli di strappo e di totale sul finale della passata stagione. Nella stessa categoria Valerio Pacino si è classificato al secondo posto.

Marco Di Marzio ha vinto nella categoria 85 kg, sollevando un totale di 313 kg. Sul secondo gradino del podio, il compagno di squadra Enrico Cangemi.

La terza medaglia d'oro per le Fiamme oro è arrivata dai 105 kg, nella quale Moreno Boer ha conquistato il titolo italiano sollevando complessivamente 325 kg.

Argento per Emanuele Greco che nei 69 kg è arrivato sul secondo gradino del podio.