i nuovi distintivi di qualifica

Giuseppe Michielli

Giuseppe Michielli delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Gemona del Friuli (Udine)
Data di nascita
23 maggio 1985
Altezza x peso
cm 170 x 64 kg
Specialità
Combinata nordica
Titolo di studio
Diploma Perito Aziendale
Data arruolamento
16 aprile 2007
Prima società
Sci Cai Monti Lussari

Palmares

Olimpiadi
2010 - Vancouver (Canada) - 10° classificato - Team HS140/4 x 5 km - Assoluta
2006 - Torino - 14° classificato - Sprint
2006 - Torino - 16° classificato - Inseguimento

Campionati del mondo
2013 - Ziano di Fiemme (Trento) - 7° classificato - Team HS106/4x5 km - Assoluta
2011 - Oslo (Norvegia) - 9° classificato - Staffetta HS 106/4x5 km - Assoluta
2011 - Oslo (Norvegia) - 7° classificato - LH HS 134 - 4x5 km - Assoluta
2009 - Liberec (Repubblica Ceca) - 7° classificato - Staffetta 4x5 km - Assoluta

Coppa del mondo
2012 - Oberstdorf (Germania) - 6° classificato - Team HS 137/4x5 km - Assoluta
2011 - Seefeld (Austria) - 5° classificato - Team Pursuit - Assoluta
2010 - Oslo (Norvegia) - 8° classificato - Team HS 134/4x5 km - Assoluta
2010 - Schonach (Germania) - 5° classificato - Team HS96/4x5 km - Assoluta

Campionati italiani
2012 - Predazzo/Lago di Tesero (Trento) - Bronzo - Gunderssen HS 100/10 km - Assoluta
2012 - Predazzo (Trento) - 4° classificato - Estivi HS 134/km 10 - Assoluta
2011 - Predazzo (Trento) - Argento - HS 106/km 10 - Assoluta
2011 - Predazzo (Trento) - Argento - NH 90 10 Km - Assoluta
2010 - Predazzo (Trento) - Argento - HS 134/10 km Tecnica libera - Assoluta
2010 - Argento - Combinata Gundersen HS 100/10 km
2010 - Predazzo (Trento) - Argento - Estivi HS 134 10 km - Assoluta
2009 - Predazzo (Trento) - Argento - Pursuit - Assoluta
2009 - Predazzo (Trento) - 4° classificato - Estivi HS 134+Km 3,4 - Assoluta
2008 - Pragelato (Torino) - Bronzo - Inseguimento - Assoluta
2008 - Predazzo (Trento) - Argento - Sprint - Assoluta
2006 - Oro - Sprint
2006 - Argento - Inseguimento
2005 - Argento - Sprint
2005 - Argento - Inseguimento
2004 - Bronzo - Inseguimento

English

17/01/2013
(modificato il 13/02/2014)


Parole chiave: