Taekwondo: Diego Redina d'oro e tre bronzi per le Fiamme oro ai campionati italiani

Diego Redina e Gino Giubilei sul podio dei 63 kgDiego Redina si è confermato campione italiano di taekwondo nella categoria 63 kg.

L'atleta delle Fiamme oro Nettuno ha conquistato il titolo ai campionati italiani seniores per cinture nere svoltisi a Genova il 5 e 6 dicembre scorsi. Sui tatami del Vaillant Palace Diego ha battuto nella stessa finale della scorsa edizione il compagno di squadra Gino Giubilei che si è quindi dovuto ancora accontentare della medaglia d'argento.

Non ce l'ha fatta invece Cristiana Corsi nei 62 kg a vincere il titolo per la terza volta consecutiva, anche se una medaglia, quella meno pregiata, l'ha portata a casa lo stesso.

Nella stessa manifestazione sono saliti sul podio altri due portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, infatti Fabio Sottile e Francesco Zocco nei 74 kg si sono aggiudicati la medaglia di bronzo.