Mattia Furlani

CONDIVIDI

Mattia Furlani

Luogo di nascita
Marino (Roma)
Data di nascita
7 febbraio 2005
Altezza x Peso
cm 184 x 67 kg
Disciplina
Atletica leggera
Specialità
Salto in lungo
Prima società
Atletica Studentesca Ca.Ri.Ri
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Parigi 2024 - Qualificato

Campionati del mondo
2024 - Glasgow (Scozia) - Argento - Indoor

Campionati europei
2024 - Roma - Argento
2023 - Gerusalemme (Israele) - Oro - Under 20
2022 - Gerusalemme (Israele) - Oro - Under 18
2022 - Gerusalemme (Israele) - Oro - Under 18
2022 - Gerusalemme (Israele) - Oro - Salto in alto - Under 18
2021 - Tallinn (Estonia) - 7° classificato - Salto in alto - Under 20

Giochi europei
2023 - Cracovia (Polonia) - Argento
2023 - Cracovia (Polonia) - Oro a squadre

Campionati italiani
2024 - Oro
 

11/06/2024
Parole chiave: