Ginnastica ritmica: Sofia Raffaeli vince oro e bronzo in Coppa del mondo

sofia raffaeliLa poliziotta delle Fiamme oro Sofia Raffaeli ancora sul podio della Coppa del mondo 2024 di ginnastica ritmica. Dopo il doppio argento vinto nella prima tappa disputata ad Atene (Grecia) nelle specialità cerchio e palla, la vicecampionessa del mondo si è ripetuta anche nella seconda tappa del circuito internazionale.

Sulle pedane dell’Armeec Arena di Sofia (Bulgaria) la portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato ha conquistato il gradino più alto del podio alle clavette con il punteggio di 34.250, davanti alla bulgara Boryana Kaleyn, argento con 33.900 e all’ucraina Viktoriia Onopriienko, terza con 33.000.

Sofia RaffaeliSofia ha poi vinto la medaglia di bronzo al cerchio, piazzandosi alle spalle dell’israeliana Daria Atamanov e della bulgara Stiliana Nikolova, rispettivamente oro e argento.

Sfumata per un decimo di punto la medaglia di bronzo nel concorso generale. Quarto posto anche alla palla.