Terryana D'Onofrio

CONDIVIDI

terryana d'onofrio

Luogo di nascita
Marsicovetere (Potenza) 28 gennaio 1997
Data di nascita
28 gennaio 1997
Specialità
Kata
Professione
Agente della Polizia di Stato
Attuale Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Campionati del mondo
2023 - Budapest (Ungheria) - Oro a squadre
2023 - Budapest (Ungheria) - Bronzo
2018 - Madrid (Spagna) - Bronzo a squadre

Campionati europei
2021 - Porec (Croazia) - Oro a squadre
2019 - Guadalajara (Spagna) - Argento a squadre
2018 - Novi Sad (Servia) - Oro a squadre

Mondiali universitari
2018 - Kōbe (Giappone) - Argento

Campionati italiani
2023 - Ostia (Roma) - Oro
2022 - Torino - Oro
2015 - Bronzo
2015 - Oro - Juniores

07/11/2023
Parole chiave: