Michele Martina

CONDIVIDI

Michele Martina

Luogo di nascita
Tivoli (Roma)
Data di nascita
18 novembre 1996
Altezza x Peso
cm 182 x 84 kg
Specialità: Kumite
Categoria: 84 kg
Professione: Agente di polizia
Società di origine
karate Dojo Dokko Do
Società di appartenenza
Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2023 - Budapest (Ungheria) - Bronzo a squadre
2021 - Dubai (Emirati arabi uniti) - Oro a squadre
2018 - Madrid (Spagma) - Bronzo a squadre

Campionati europei
2023 - Guadalajara (Spagna) - Oro
2021 - Porec (Croazia) - Bronzo
2018 - Novi Sad (Serbia) - Oro

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Bronzo

Giochi europei
2019 - Minsk (Bielorussia) - Bronzo

31/03/2023
(modificato il 31/10/2023)
Parole chiave: