Salvatore Cavallaro

CONDIVIDI

Salvatore Cavallaro

Luogo di nascita
Catania
Data di nascita
16 agosto 1995
Altezza x peso
cm 179 x 75 kg
Categoria
Medi (75 kg)
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
Raging Bull
Attuale società
Fiamme oro

 

Palmares

Campionati del mondo
2021 - Belgrado (Serbia) - Bronzo
2011 - Baku (Azerbaigian) - Bronzo - Junior

Campionati europei
2022 - Yerevan (Armenia) - Bronzo
2017 - Kharkiv (Ucraina) - Bronzo
2015 - Samokov (Bulgaria) - Bronzo
2013 - Rotterdam (Paesi Bassi) - Bronzo - Youth

Giochi europei
2019 - Minsk (Bielorussia) - Argento

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Argento

Campionati italiani
2013 - Trevi - Oro - Youth
2012 - Catania - Oro - Youth
 

08/06/2022
Parole chiave:
scheda atleta