Carlo Macchini

CONDIVIDI

Carlo Macchini

Luogo di nascita
Ancona
Data di nascita
5 maggio1996
Altezza x Peso
cm 172 x 77 kg
Disciplina
Ginnastica artistica
Specialità
Sbarra
Prima società
Asd Fermo 85
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Campionati del mondo
2021 - Kitakyushu (Giappone) - 4° classificato - Sbarra

Campionati europei
2021 - Basilea (Svizzera) - 4° classificato - Sbarra
2019 - Stettino (Polonia) - 4° classificato - Sbarra

Coppa del mondo
2022 - Il Cairo (Egitto) - Oro - Sbarra
2021 - Varna (Bulgaria) - Argento - Sbarra
2019 - Doha (Qatar) - 4° classificato - Sbarra

Tornei internazionali
2013 - Utrecht (Olanda) - European Youth Olympic Festival - Oro - Sbarra
2013 - Utrecht (Olanda) - European Youth Olympic Festival - Bronzo - Squadra
2013 - Praga (Repubblica Ceca) - Grand Prix Jiri Matucha - Oro - Sbarra
2013 - Praga (Repubblica Ceca) - Grand Prix Jiri Matucha - Oro - Anelli
2013 - Praga (Repubblica Ceca) - Grand Prix Jiri Matucha - Oro - Parallele
2013 - Praga (Repubblica Ceca) - Grand Prix Jiri Matucha - Argento - All around

Campionati italiani
2021 - Napoli - Oro - Sbarra
2022 - Napoli - Oro - Sbarra
2017 - Perugia - Bronzo - Parallele
2016 - Torino - Argento - Sbarra

Serie A
2015 - Rimini - Oro - Squadra

08/04/2022
Parole chiave:
scheda atleta