Ionela Andeea Mogos

CONDIVIDI

 

Ionela Andeea Mogos

Luogo di nascita
Vaslui (Romania)
Data di nascita
2 giugno 1988
Disciplina
Scherma in carrozzina
Specialità
Fioretto - Sciabola
Categoria
Classe A
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Paralimpiadi
Tokyo 2020 - Argento - Fioretto a squadre
Rio 2016 - Bronzo - Fioretto a squadre

Campionati del mondo
2019 - Cheongju (Corea del Sud) - Bronzo - Fioretto a squadre
2017 - Roma - Oro - Fioretto a squadre
2017 - Roma - Argento - Sciabola a squadre
2015 - Eger (Ungheria) - Bronzo - Fioretto a squadre

Campionati europei
2018 - Terni - Oro - Fioretto a squadre
2018 - Terni - Argento - Fioretto individuale
2018 - Terni - Argento - Sciabola a squadre
2016 - Torino - Bronzo - Sciabola individuale
2014 - Strasburgo - Oro - Fioretto a squadre
 

12/08/2021
(modificato il 31/08/2021)
Parole chiave:
scheda atleta