Edoardo Giordan

CONDIVIDI
Edoardo Giordan

Luogo di nascita
Roma
Data di nascita
23 aprile 1993
Disciplina
Scherma in carrozzina
Specialità
Spada - Sciabola
Categoria
Classe A
Prima società
Club Scherma Ariete 95 Ladispoli
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Paralimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificato

Campionati del mondo
2020 - Eger (Ungheria) - Bronzo - Sciabola individuale
2020 - Eger (Ungheria) - Bronzo - Sciabola a squadre
2019 - Cheongju (Cina) - Bronzo - Sciabola individuale
2017 - Roma - Oro - Sciabola a squadre
2017 - Roma - 4° classificato - Spada a squadre
2015 - Eger (Ungheria) - Argento - Sciabola a squadre

Campionati europei
2018 - Terni - Oro - Sciabola a squadre
2018 - Terni - Bronzo - Sciabola individuale

Coppa del mondo
2019 - Sharja (Emirati Arabi Uniti) - Bronzo - Sciabola individuale
2019 - Pisa - Bronzo - Sciabola individuale
2019 - San Paolo (Brasile) - Bronzo - Sciabola individuale
2019 - Varsavia (Polonia) - Argento - Sciabola a squadre
2018 - Eger (Ungheria) - Bronzo - Sciabola individuale
2018 - Pisa - Oro - Sciabola a squadre
2018 - Varsavia (Polonia) - Argento - Sciabola individuale
2018 - Kyoto (Giappone) - Bronzo - Sciabola individuale
2017 - Pisa - Argento - Sciabola a squadre
2017 - Varsavia (Polonia) - Bronzo - Sciabola individuale
2017 - Varsavia (Polonia) - Bronzo - Spada individuale
2016 - Pisa - Argento - Sciabola individuale

Campionati italiani
2021 - Villafranca di Verona - Oro - Sciabola individuale
2019 - Palermo - Oro - Sciabola individuale
2019 - Palermo - Argento - Spada individuale
2018 - Milano - Oro - Sciabola individuale
2018 - Milano - Bronzo - Spada individuale
2017 - Gorizia - Oro - Sciabola individuale
2017 - Gorizia - Bronzo - Spada individuale
2016 - Roma - Oro - Sciabola individuale
2016 - Roma - Bronzo - Spada individuale
2015 - Torino - Argento - Sciabola individuale

12/08/2021
Parole chiave:
scheda atleta