Antonio Fantin

CONDIVIDI

 

Antonio Fantin Luogo di nascita
Latisana (Udine)
Data di nascita
3 agosto 2001
Altezza x peso
cm 175 x 61 kg
Disciplina
Nuoto paralimpico
Categoria: S6
Prima società
SS Lazio
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Paralimpiadi
Tokyo 2020 - Oro - 100 stile libero - S6
Tokyo 2020 - Argento - 4x100 stile libero - 34 pt

Tokyo 2020 - Argento - 4x50 stile libero - 20 pt
Tokyo 2020 - Argento - 400 stile libero - S6

Tokyo 2020 - Bronzo - 4x100 metri misti - 34 pt

Campionati del mondo
2019 - Londra (Regno Unito) - Oro - 400 sl - S6
2019 - Londra (Regno Unito) - Oro - 4x100 sl
2019 - Londra (Regno Unito) - Argento - 50 sl - S6
2019 - Londra (Regno Unito) - Argento - 100 sl - S6
2019 - Londra (Regno Unito) - Argento - 4x50 sl
2019 - Londra (Regno Unito) - Argento - 4x50 misti mista
2017 - Città del Messico (Messico) - Oro - 400 sl - S6
2017 - Città del Messico (Messico) - Argento - 4x50 sl mista - S6
2017 - Città del Messico (Messico) - Argento - 4x100 sl
2017 - Città del Messico (Messico) - Bronzo - 100 sl - S6
2017 - Città del Messico (Messico) - Bronzo - 100 dorso - S6

Campionati europei
2021 - Funchal (Portogallo) - Oro - 50 sl - S6
2021 - Funchal (Portogallo) - Oro - 100 sl - S6
2021 - Funchal (Portogallo) - Oro - 400 sl - S6
2021 - Funchal (Portogallo) - Oro - 4x100 sl
2021 - Funchal (Portogallo) - Bronzo - 100 dorso - S6
2018 - Dublino (Irlanda) - Oro - 4x50 sl mista - S5
2018 - Dublino (Irlanda) - Oro - 50 sl - S5
2018 - Dublino (Irlanda) - Oro - 100 sl - S5
2018 - Dublino (Irlanda) - Oro - 100 sl
2018 - Dublino (Irlanda) - Argento - 200 sl - S5
2018 - Dublino (Irlanda) - Argento - 50 dorso

World series
2019 - Lignano Ssabbiadoro - Oro - 50 sl - S5

Campionati italiani
2019 - Bologna - Oro - 100 sl - S5
2019 - Bologna - Oro - 200 sl - S5
2018 - Palermo - Oro - 100 sl - S5
2018 - Palermo - Oro - 50 sl - S5
2018 - Palermo - Argento - 200 sl - S5
2018 - Loano - Oro - 50 sl - S5 - Vasca corta
2018 - Loano - Oro - 100 sl - S5 - Vasca corta

Onorificenze
2019 - Collare d'oro al merito sportivo
2017 - Collare d'oro al merito sportivo

10/08/2021
(modificato il 03/09/2021)
Parole chiave:
scheda atleta