Manuel Frigo

CONDIVIDI
Manuel Frigo Data di nascita
Cittadella (Padova)
Luogo di nascita
18 febbraio 1997
Altezza x Peso
cm 190 x 80 kg
Disciplina
Nuoto
Specialità
Stile libero
Prima società
Centro Nuoto Rosà
Società attuale
Fiamme oro


Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Argento - 4x100 stile libero

Campionati del mondo
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - 4° classificato - 4x100 stile libero
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - 6° classificato - 4x100 misti mista
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - 8° classificato - 4x100 stile libero mista
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - 13° classificato - 4x100 misti

Campionati europei
2022 - Roma - Oro - 4x100 stile libero
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 stile libero
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x200 stile libero
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 stile libero mista

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Argento - 4x100 stile libero

08/07/2021
(modificato il 25/08/2022)
Parole chiave:
scheda atleta