Gianmarco Tamberi

CONDIVIDI

Gianmarco TamberiLuogo di nascita
Civitanova Marche (Macerata)
Data di nascita
1 giugno 1992
Altezza x Peso
cm 191 x 76 kg
Disciplina
Atletica leggera
Specialità
Salto in alto
Prima società
Atl-Etica San Vendemiano
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Oro - Salto in alto
Londra 2012 - 21° classificato

Campionati del mondo
2019 - Doha (Qatar) - 8° classificato
2017 - Londra (Regno Unito) - 13° classificato
2016 - Portland (Stati Uniti) - Oro - Indoor
2015 - Pechino (Cina) - 8° classificato

Campionati europei
2021 - Torun (Polonia) - Argento - Indoor
2019 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Indoor
2018 - Berlino (Germania) - 4° classificato
2016 - Amsterdam (Paesi Bassi) - Oro
2015 - Praga (Repubblica Ceca) - 7° classificato
2014 - Zurigo (Svizzera) - 7° classificato
2013 - Goteborg (Svezia) - 5° classificato - Indoor
2012 - Helsinki (Finlandia) - 5° classificato
2011 - Tallin (Estonia) - Bronzo - Juniores

Campionati italiani
2020 - Oro - Assoluti
2020 - Argento - Assoluti - Indoor
2019 - Oro - Assoluti - Indoor
2018 - Oro - Assoluti
2016 - Oro - Assoluti - Indoor
2016 - Oro - Assoluti
2014 - Oro - Assoluti
2013 - Argento - Assoluti
2012 - Oro - Assoluti

Onorificenze
2016 - Collare d'oro al merito sportivo
 

 

08/07/2021
(modificato il 02/08/2021)
Parole chiave:
scheda atleta