Alessia Russo

CONDIVIDI

Alessia RussoLuogo di nascita
Figline Valdarno (Firenze)
Data di nascita
24 settembre 1996
Altezza x peso
cm 167 x 47 kg
Disciplina
Ginnastica ritmica
Specialità
Individualista
Prima società
Aurora Montevarchi
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Campionati del mondo
2019 - Baku (Azerbaigian) - 5ª classificata - Squadra
2018 - Sofia (Bulgaria) - Bronzo - Concorso generale

Campionati europei
2011 - Minsk (Bielorussia) - 6ª classificata - Juniores

Coppa del mondo
2019 - Baku (Azerbaigian) - Argento - Squadra
2018 - Portimao (Portogallo) - Bronzo - Concorso generale

Universiadi
2019 - Napoli - Argento - Nastro

Tornei internazionali
2019 - Budapest (Ungheria) - Gracia cup - Bronzo - Concorso generale
2019 - Budapest (Ungheria) - Gracia cup - Bronzo - Nastro
2019 - Budapest (Ungheria) - Gracia cup - Bronzo - Clavette
2019 - Budapest (Ungheria) - Gracia cup - Bronzo - Cerchio
2019 - Budapest (Ungheria) - Gracia cup - Bronzo - Palla
2015 - Mosca - Gran prix - 6ª classificata

Campionati italiani
2019 - Bronzo - All around
2019 - Bronzo - Nastro
2017 - Oro - Concorso generale
2015 - Argento - Concorso generale
2015 - Oro - Clavette
2015 - Argento - Nastro
2015 - Bronzo - Cerchio
2015 - Bronzo - Palla
2014 - Argento - Concorso generale
2014 - Oro - Clavette
2014 - Argento - Nastro

Serie A
2019 - Argento - Squadra
2014 - Argento - Squadra
2013 - Oro - Squadra
2012 - Oro - Squadra
2011 - Oro - Squadra

08/07/2021
Parole chiave:
scheda atleta