Alice D'Amato

CONDIVIDI

Alice D'AmatoLuogo di nascita
Genova
Data di nascita
7 febbraio 2003
Altezza x peso
cm 155 x 53 kg
Disciplina
Ginnastica artistica
Specialità
Parallele asimmetriche
Prima società
Brixia
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - 4ª classificata - Squadra

Campionati del mondo
2019 - Stoccarda (Germania) - Bronzo - Squadra

Campionati europei
2021 - Basilea - 4ª classificata - Parallele asimmetriche
2019 - Stettino (Polonia) - Bronzo - Parallele asimmetriche
2019 - Stettino (Polonia) - 4ª classificata - Generale individuale
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Squadra

Giochi del Mediterraneo
2017 - Guadalajara (Spagna) - Oro - Squadra - Juniores
2017 - Guadalajara (Spagna) - Oro - Corpo libero - Juniores
2017 - Guadalajara (Spagna) - Argento - All around - Juniores
2017 - Guadalajara (Spagna) -Argento - Trave - Juniores

International Gymnix
2018 - Montreal (Canada) - Oro - Squadra
2017 - Montreal (Canada) - Oro - Squadra

Campionati italiani
2019 - Meda - Bronzo - Parallele asimmetriche
2018 - Riccione - Argento - Parallele asimmetriche
2017 - Perugia - Bronzo - Individuale
2017 - Perugia - Bronzo - Trave

Serie A
2021 - Oro
2020 - Oro
2019 - Oro
2018 - Oro
2017 - Oro
2016 - Oro
2015 - Oro

08/07/2021
(modificato il 27/07/2021)
Parole chiave:
scheda atleta