Asia D'Amato

CONDIVIDI

Asia D'AmatoLuogo di nascita
Genova
Data di nascita
7 febbraio 2003
Altezza x peso
cm 155 x 53 kg
Disciplina
Ginnastica artistica
Specialità
Volteggio
Prima società
Brixia
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - 4ª classificata - Squadra

Campionati del mondo
2019 - Stoccarda (Germania) - Bronzo - Squadra

Campionati europei
2019 - Stettino (Polonia) - 4ª classificata - Volteggio
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Squadra - (Juniores)
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Volteggio - (Juniores)

Coppa del mondo
2022 - Stoccarda (Germania) - Argento - Squadra
2022 - Stoccarda (Germania) - Argento - Volteggio

Festival olimpico gioventù europea
2017 - Gyor (Ungheria) - Argento - Individuale
2017 - Gyor (Ungheria) - Argento - Squadra
2017 - Gyor (Ungheria) - Argento - Trave
2017 - Gyor (Ungheria) - Bronzo - Parallele
2017 - Gyor (Ungheria) - Bronzo - Volteggio

International Gymnix
2018 - Montreal (Canada) - Oro - Squadra
2018 - Montreal (Canada) - Oro - Volteggio
2018 - Montreal (Canada) - Argento - Individuale
2017 - Montreal (Canada) - Argento - Squadra
2017 - Montreal (Canada) - Bronzo - Volteggio

Campionati italiani
2020 - Napoli - Oro - Volteggio
2020 - Napoli - Oro - Individuale
2020 - Napoli - Argento - Corpo libero
2020 - Napoli - Bronzo - Parallele
2020 - Napoli - Bronzo - Trave
2019 - Meda - Oro - Individuale
2019 - Meda - Oro - Volteggio
2019 - Meda - Bronzo - Trave
2017 - Perugia - Oro - Volteggio
2017 - Perugia - Argento - Individuale
2017 - Perugia - Argento - Corpo libero
2017 - Perugia - Bronzo - Parallele
2016 - Torino - Oro - Volteggio

Serie A
2021 - Oro - Final six
2020 - Oro - Final six
2020 - Napoli - Oro
2020 - Ancona - Oro
2020 - Firenze - Oro
2019 - Firenze - Oro
2019 - Padova - Oro
2019 - Busto Arsizio - Oro
2018 - Torino - Oro
2018 - Milano - Oro
2018 - Arezzo - Oro
2017 - Eboli - Oro
2017 - Torino - Oro
2016 - Torino - Oro
2016 - Roma - Oro
2016 - Ancona - Oro
2016 - Rimini - Oro
2015 - Rimini - Oro
2015 - Firenze - Oro
 

 

08/07/2021
(modificato il 05/04/2022)
Parole chiave:
scheda atleta