Giorgia Villa

CONDIVIDI

Giorgia VillaLuogo di nascita
Ponte San Pietro (Bergamo)
Data di nascita
23 febbraio 2003
Altezza x peso
cm 162 x 60 kg
Disciplina
Artistica
Specialità
Parallele - Trave
Prima società
Ginnastica Artistica Treviolo
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata - Non ha partecipato per infortunio prima della partenza

Campionati del mondo
2019 - Stoccarda (Germania) - Bronzo - Squadra
2019 - Stoccarda (Germania) - 16ª classificata - Generale individuale

Campionati europei
2021 - Basilea (Svizzera) - 4ª classificata - Parallele asimmetriche
2019 - Stettino (Polonia) - 6ª classificata - Generale individuale
2019 - Stettino (Polonia) - 8ª classificata - Trave
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Generale individuale - (Juniores)
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Squadra - (Juniores)
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Oro - Trave - (Juniores)
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Argento - Corpo libero - (Juniores)
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Argento - Volteggio - (Juniores)

Coppa del mondo
2022 - Stoccarda (Germania) - Argento - Squadra
2022 - Stoccarda (Germania) - Oro - Parallele asimmetriche

Giochi olimpici giovanili
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Oro - Generale individuale
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Oro - Corpo libero
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Oro - Volteggio
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Argento - Parallele asimmetriche
2018 - Buenos Aires (Argentina) - 4ª classificata - Trave

Campionati italiani
2021 - Serie A - Oro - Squadra
2020 - Serie A - Oro - Squadra
2020 - Napoli - Oro - Corpo libero
2020 - Napoli - Oro - Parallele asimmetriche
2020 - Napoli - Oro - Generale individuale
2020 - Napoli - Argento - Trave
2019 - Serie A - Oro - Squadra
2019 - Meda - Oro - Trave
2019 - Meda - Oro - Parallele asimmetriche
2019 - Meda - Bronzo - Generale individuale
2018 - Serie A - Oro - Squadra
2018 - Riccione - Oro - Parallele asimmetriche
2018 - Riccione - Oro - Generale individuale
2018 - Riccione - Argento - Trave
2018 - Riccione - Argento - Corpo libero
2017 - Serie A - Oro - Squadra
2017 - Perugia - Oro - Parallele asimmetriche
2016 - Serie A - Oro - Squadra
2016 - Torino - Argento - Corpo libero
2016 - Torino - Bronzo - Parallele asimmetriche
2015 - Serie A - Oro - Squadra

07/07/2021
(modificato il 05/04/2022)
Parole chiave:
scheda atleta