Ilaria Cusinato

CONDIVIDI

Ilaria Cusinato Luogo di nascita
Cittadella (Padova)
Data di nascita
5 ottobre 1999
Altezza x peso
cm 178 x 66 kg
Disciplina
Nuoto
Specialità
200 - 400 misti
Prima società
Centro Nuoto Tezze
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Campionati del mondo
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - 9ª classificata - 200 farfalla

Campionati europei
2021 - Budapest (Ungheria) - 6ª classificata - 200 misti
2021 - Budapest (Ungheria) - 5ª classificata - 200 farfalla
2021 - Budapest (Ungheria) - 4ª classificata - 200 misti
2019 - Glasgow (Regno Unito) - Bronzo - 400 misti - Vasca corta
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Argento - 200 misti
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Argento - 400 misti
2018 - Glasgow (Regno Unito) - 7ª classificata - 200 farfalla
2017 - Copenaghen (Danimarca) - Bronzo - 200 misti - Vasca corta
2016 - Londra (Regno Unito) - 9ª classificata - 200 misti

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaijan) - Argento - 200 misti
2015 - Baku (Azerbaijan) - Argento - 400 misti

Campionati italiani
2021 - Oro - 200 farfalla
2021 - Argento - 200 misti
2021 - Argento - 400 misti

06/07/2021
Parole chiave:
scheda atleta