Dalia Keddari

CONDIVIDI

Dalia KeddariLuogo di nascita
Cagliari
Data di nascita
23 marzo 2001
Altezza x peso
cm 170 x 53 kg
Disciplina
Atletica leggera
Specialità
100 - 200 metri
Data arruolamento
7 agosto 2019
Prima società
Tespiense Quartu
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Giochi olimpici giovanili
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Argento - 200 metri

Campionati europei
2021 - Chorzow (Polonia) - Argento - 200 metri - Squadre
2019 - Boras (Svezia) - 6ª classificata - 200 metri - Under 20
2018 - Gyor (Ungheria) - 4ª classificata - 200 metri - Under 18

Gare internazionali
2021 - Savona - Bronzo - 200 metri
2020 - Bellinzona (Svizzera) - Bronzo - 200 metri
2018 - Roma - Argento - Golden Gala Pietro Mennea - 200 metri

Campionati italiani
2021 - Rovereto - Oro - 200 metri - Assoluti
2020 - Padova - Oro - 200 metri - Assoluti
2020 - Ancona - Oro - 200 metri - Under 20
2019 - Bressanone - Argento - 200 metri - Assoluti
2019 - Ancona - Oro - 200 metri - Under 20
2018 - Rieti - Oro - 200 metri - Under 18
2018 - Ancona - Argento - 200 metri - Under 18
2017 - Rieti - Oro - 200 metri - Under 18

05/07/2021
Parole chiave:
scheda atleta