Rachele Bruni

CONDIVIDI

Rachele BruniLuogo di nascita
Firenze
Data di nascita
4 novembre 1990
Altezza x Peso
cm 168 x 52 kg
Disciplina
Nuoto in acque libere
Prima società
Etruria nuoto
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata
Rio 2016 - Argento - 10 km

Campionati del mondo
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - Argento - 5 km Team event
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - Bronzo - 10 km
2019 - Gwangju (Corea del Sud) - 5a classificata - 5 km
2017 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 5 km Team event
2017 - Budapest (Ungheria) - 5a classificata - 10 km
2015 - Kazan (Russia) - 4a classificata - 10 km
2015 - Kazan (Russia) - 4a classificata - 5 km Team event
2013 - Barcellona (Spagna) - 5a classificata - 5 km Team event
2013 - Barcellona (Spagna) - 10a classificata - 5 km
2011 - Shanghai (Cina) - 4a classificata - 5 km Team event
2011 - Shanghai (Cina) - 4a classificata - 5 km
2009 - Roma - 10a classificata - 5 km

Campionati europei
2021 - Budapest (Ungheria) - Oro - 5 km Team event
2021 - Budapest (Ungheria) - Oro - 10 km
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Bronzo - 5 km
2018 - Glasgow (Regno Unito) - 5a classificata - 10 km
2016 - Hoorn (Paesi Bassi) - Oro - 5 km Team event
2016 - Hoorn (Paesi Bassi) - Oro - 10 km
2014 - Berlino (Germania) - 6a classificata - 10 km
2014 - Berlino (Germania) - 5a classificata - 5 km
2012 - Piombino - Oro - 5 km Team event
2012 - Piombino - Oro - 5 km
2011 - Eilat (Israele) - Oro - 5 km
2011 - Eilat (Israele) - Argento - 10 km
2011 - Eilat (Israele) - Oro - 5 km Team event
2010 - Budapest (Ungheria) - Argento - 5 km Team event
2008 - Dubrovnick (Croazia) - Oro - 5 km Team event
2008 - Dubrovnick (Croazia) - Oro - 5 km Team event
2008 - Sete - bronzo - 5 km - Juniores
2008 - Sete - bronzo - 3 km Team event - Juniores
2007 - Milano - bronzo - 5 km - Juniores

World Series Fina
2021 - Doha -  5° posto - 10 km
2020 - Doha - 6° posto - 10 km
2019 - Primo posto classifica finale
2019 - Chun'An -  4° posto - 10 km
2019 - Nantou - 3 posto - 10 km
2019 - Ohrid -  2° posto - 10 km
2019 - Lac Megantic - 2° posto - 10 km
2019 - Lac St. Jean - 1° posto - 10 km
2019 - Balaton - 7° posto - 10 km
2019 - Setubal - 2° posto - 10 km
2019 - Seychelles - 4° posto - 10 km
2019 - Doha - 3° posto - 10 km
2018 - Secondo posto classifica finale
2018 - Abu Dhabi - 2° posto - 10 km
2018 - Chun'An - 9° posto - 10 km
2018 - Lac Megantic - 2° posto - 10 km
2018 - Balaton - 3° posto - 10 km
2018 - Setubal  - 4° posto - 10 km
2018 - Seychelles - 5° posto - 10 km
2017 - Hong Kong  4° posto - 10 km
2017 - Chun'An - 5° posto - 10 km
2017 - Lac Megantic - 2° posto  - 10 km
2017 - Setubal - 1° posto - 10 km
2017 - Abu Dhabi - 6° posto - 10 km
2017 - Viedma  - 2° posto - 10 km
2016 - Primo posto - Classifica finale - 10 km
2016 - Hong Kong - 1° posto - 10 km
2016 - Chun'An - 4° posto - 10 km
2016 - Balaton - 1° posto - 10 km
2016 - Abu Dhabi - 5° posto - 10 km
2016 - Viedma - 1° posto - 10 km
2015 - Primo posto - Classifica finale - 10 km
2015 - Hong Kong - 6° posto - 10 km
2015 - Lac Megantic - 1° posto - 10 km
2015 - Setubal  - 1° posto - 10 km
2015 - Balaton - 4° posto - 10 km
2015 - Abu Dhabi - 1° posto - 10 km
2015 - Viedma - 1° posto - 10 km
2014 - Setubal - 5° posto - 10 km
2014 - Cancun - 4° posto - 10 km
2014 - Viedma - 6° posto - 10 km
2013 - Cozumel - 3° posto - 15 km
2013 - Cozumel - 3° posto - 10 km
2013 - Santos - 3° posto - 10 km

Universiadi
2011 - Shenzhen - oro - 10 km

 

 

 

 

 

 

 

 

02/07/2021
(modificato il 05/07/2021)
Parole chiave:
scheda atleta