Lamont Marcell Jacobs

CONDIVIDI

Lamont Marcell JacobsLuogo di nascita
El Paso (Stati Uniti)
Data di nascita
26 settembre 1994
Altezza x Peso
cm 188 x 79 kg
Disciplina
Atletica leggera
Specialità
100 metri
Prima società
Desenzano Sport
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Oro - 100 metri
Tokyo 2020 - Oro - 4x100 metri

Campionati del mondo
2021 - Chorzow (Polonia) - Argento - 4x100 - Staffette

Campionati europei
2021 - Torun (Polonia) - Oro - 60 metri - Indoor - RI 6"47
2019 - Bydgoszcz (Polonia) - Argento - 100 metri - Squadre

Giochi del Mediterraneo
2016 - Tunisi (Tunisia) - Oro - Salto in lungo

Gare internazionali
2021 - Savona - Oro - 100 metri - RI 9"95
2021 - Lievin (Francia) - Oro - 60 metri - Indoor
2021 - Lodz (Polonia) - Meeting Istaf - Argento - Indoor
2021 - Lodz (Polonia) - Orlen cup - Argento - Indoor
2017 - Gent (Belgio) - Oro - Salto in lungo - Indoor
2016 - Savona - Oro - 100 metri
2014 - Fossano - Argento 100 metri
2014 - Ponzano Veneto - Oro - 100 metri

Campionati italiani
2021 - Rovereto - Oro - 100 metri
2021 - Ancona - Oro - 60 metri - Indoor
2020 - Padova - Oro - 100 metri
2019 - Bressanone - Oro - 100 metri
2018 - Pescara - Oro - 100 metri
2017 - Ancona - Oro - Salto in lungo - Indoor
2017 - Ancona - Oro - Salto in lungo - Juniores
2016 - Rieti - Oro - Salto in lungo
2016 - Bressanone - Oro - Salto in lungo - Promesse
2015 - Ancona - Oro - Salto in lungo - Promesse
2014 - Torino - Bronzo - 200 metri - Juniores
2013 - Milano - Bronzo - Oro - 4x100

Gare nazionali
2020 - Rovereto - Argento - 100 metri
2017 - Udine - Oro - 60 metri - Indoor


 

 

02/07/2021
(modificato il 06/08/2021)
Parole chiave:
scheda atleta