Martina Fidanza

CONDIVIDI

Martina FidanzaLuogo di nascita
Ponte San Pietro (Bergamo)
Data di nascita
5 novembre 1999
Altezza x peso
cm 170 x 60 kg
Disciplina
Ciclismo
Specialità
Strada - Pista
Prima società
Eurotarget-Bianchi-Vittoria
Attuale società
Fiamme oro

 

Palmares

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Campionati del mondo
2021 - Roubaix (Francia) - Oro - Scratch
2020 - Berlino (Germania) - 5ª classificata - Scratch
2017 - Montichiari - Oro - Scratch - Juniores
2017 - Montichiari - Oro - Inseguimento a squadre - Juniores
2016 - Aigle (Svizzera) - Argento - Velocità a squadre - Juniores

Campionati europei
2020 - Plovdiv (Bulgaria) - Oro - Scratch
2020 - Fiorenzuola D'Arda - Oro - Madison - Under 23
2020 - Fiorenzuola D'Arda - Oro - Scratch - Under 23
2020 - Fiorenzuola D'Arda - Oro - Inseguimento a squadre - Under 23
2018 - Aigle (Svizzera) - Argento - Velocità a squadre - Under 23
2017 - Anadia (Portogallo) - Argento - Keirin - Juniores
2017 - Anadia (Portogallo) - Oro - Scratch - Juniores
2017 - Anadia (Portogallo) - Oro - Inseguimento a squadre - Juniores
2017 - Herning (Danimarca) - 4ª classificata - Prova in linea - Juniores
2016 - Montichiari - Argento - Velocità a squadre - Juniores
2016 - Montichiari - 4ª classificata - Velocità - Juniores

Coppa del mondo
2019 - Hong Kong - Oro - Scratch
2019 - Cambridge (Regno Unito) - Oro - Scratch
2019 - Minsk (Bielorussia) - Argento - Scratch

Giochi europei
2019 - Minsk (Bielorussia) - Argento - Scratch

Campionati italiani
2020 - Argento - 500 metri
2020 - Bronzo - Eliminazione
2019 - Fiorenzuola D'Arda - Oro - Keirin
2019 - Fiorenzuola D'Arda - Bronzo - Sprint
2018 - Oro - Keirin
2017 - Argento - Prova in linea - Juniores
2016 - Oro - Sprint a squadre - Juniores
2016 - Oro - 500 m - Juniores
2016 - Oro - Omnium - Juniores
2016 - Oro - Velocità - Juniores

Gare internazionali
2019 - Giro della Campania - Oro - Prologo
2019 - Giro della Campania - Oro - 2ª tappa
2019 - Giro della provincia di Pordenone - Oro
2017 - Giro della Campania - Oro - Prologo
2017 - Giro della Campania - Oro - 1ª tappa

30/06/2021
(modificato il 21/10/2021)
Parole chiave:
scheda atleta